Персональные данные

КПКГ ГарантЗайм

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. я выражаю свое письменное согласие на обработку персональных данных, включающую в себя: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение(обновление, изменение), использование, распространение(в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Такое согласие дается в отношении следующей информации, относящейся ко мне, включая: фамилию, имя, отчество, (в т.ч.прежние); пол; данные документа, удостоверяющего личность; гражданство; дату и место рождения; адрес места жительства(по паспорту и фактический) и дата регистрации по месту жительства или по месту пребывания; контактная информация; сведения об образовании трудовой деятельности, заработной плате и иных доходах и расходах, сведения о кредитной истории, семейное, социальное, имущественное положение, фото и видеоизображение, а также иная информация предусмотренная действующим законодательством РФ, в соответствии с требованиями с ФЗ № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. В случае заключения мною договора займа с КПКГ «ГарантЗайм» настоящее согласие действует в течение всего срока действия договора займа , заключенного между мною и КПКГ «»ГарантЗайм»» , а в случае наличия долга — на период до полного его погашения мною.

Я выражаю свое согласие на предоставление КПКГ”ГарантЗайм”моих персональных данных третьим лицам для обеспечения взыскания просроченной задолженности, включая процессинговые и коллекторские компании, не являющиеся кредитными организациями (в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе SMS сообщения, факсимильную связь и другие средства связи).

Я обязуюсь в течение 3 (трех) рабочих дней уведомлять КПКГ”ГарантЗайм” о любых изменениях в информации, предоставленной мной в КПКГ”ГарантЗайм”.

Я выражаю свое согласие на предоставление КПКГ”ГарантЗайм” в целях формирования моей кредитной истории всех необходимых сведений обо мне, о моих обязательствах по договору и иной информации, предусмотренной ФЗ № 218”О кредитных историях” от 30.12.2004 г.в одно или несколько бюро кредитных историй в порядке, предусмотренном указанным Федеральным законом. Право выбора бюро кредитных историй предоставляется мною КПКГ”ГарантЗайм”по его усмотрению и дополнительного согласования со мной не требует. Выражаю свое согласие на получение КПКГ”ГарантЗайм” кредитного отчета из одного или нескольких бюро кредитных историй для проверки сведений, указанных в настоящем Заявлении, и получения информации обо мне ,в том числе для заключения и исполнения договора потребительского займа.

Настоящее согласие действует в течение шести месяцев. В случае заключения мною договора займа с КПКГ «ГарантЗайм» настоящее согласие действует в течение всего срока действия договора займа , заключенного между мною и КПКГ «ГарантЗайм», а в случае наличия долга — на период до полного его погашения мною.

Я гарантирую достоверность представленных данных. КПКГ «ГарантЗайм» оставляет за собой право на проверку всех сведений, указанных в Заявлении.

В случае вынесения отрицательного решения в получении денежного займа представленные на проверку копии документов заявителю не возвращаются. КПКГ «ГарантЗайм» вправе отказать заемщику в заключении договора займа без объяснения причин отказа. ?нформация об отказе в заключении договора либо предоставления займа будет направлена в бюро кредитных историй в соответствии с ФЗ «О кредитных историях».

Выражаю свое согласие на участие в программе «Порядочный клиент».

«Настоящим КПКГ «ГарантЗайм» на основании требований ст.5, ч.8, ФЗ от 21.12.2013г. «О потребительском кредите (займе)» сообщает, что в случае предоставления потребительского займа в сумме свыше 100 000 рублей для Вас существует риск неисполнения обязательств по договору потребительского займа, если в течение одного года общий размер платежей по всем имеющимся кредитным обязательствам, включая платеж за пользование предоставляемым потребительским займом будет превышать пятьдесят процентов Вашего годового дохода, что может повлечь за собой применение к Вам штрафных санкций.

Настоящее Согласие на обработку моих персональных данных дается:
— в целях рассмотрения КПКГ «ГарантЗайм» возможности заключения со мной договора потребительского займа (в том числе для обработки персональных данных с использованием оценочных (скоринговых) методик),
— в целях исполнения договоров, заключённых между мною и КПКГ «ГарантЗайм» и осуществления КПКГ «ГарантЗайм» функций по обслуживанию заключённых со мной договоров и сбору задолженности,
— в целях информирования меня КПКГ «ГарантЗайм» о новых акциях, продуктах и услугах, предоставляемых КПКГ «ГарантЗайм», по телефонам (в том числе путем звонков и отправки смс-сообщений), почте и электронной почте.